DUROC

Jamones Almoharín comercializará próximamente sus primeros jamones y paletas de la raza Duroc. La raza Duroc destaca por la calidad y magrez de sus carnes, con unas condiciones inmejorables de adaptabilidad a las diferentes condiciones climáticas. Destacan su robustez y fortaleza, ya que es un animal muy resistente e inmune a las enfermedades. Su carne […]

Nuestras Instalaciones

Jamones Almoharín cuenta con las más modernas instalaciones para la cría, sacrificio, despiece, transformación, elaboración y curado de los productos del Cerdo Ibérico. Nuestras instalaciones cuentan con los avances tecnológicos de última generación en el sector, pero nuestra principal instalación es el entorno en el que la “Madre Naturaleza” nos ha situado “Almoharín” al amparo […]

Elaboraciones Jamones Almoharin

Todos nuestros productos son el resultado de un meticuloso proceso de elaboración. Llevamos un estricto control de nuestros animales, desde su nacimiento hasta el momento del sacrificio, proporcionándoles en cada fase la alimentación y cuidados específicos a su edad. Nuestros animales son sometidos a continuos y estrictos controles sanitarios durante su vida, su dieta se […]

Historia Jamones Almoharin

Jamones Almoharìn es el resultado de la experiencia de un profesional que se inició desde una temprana edad en el sector del Cerdo Ibérico y sus derivados. Con el paso del tiempo fuimos ampliando los conocimientos, a la vez que fuimos descubriendo las inmensas posibilidades que ofrecía tan noble animal. Paralelamente se fueron planteando las […]